Der Löschzug Jugendfeuerwehr EhvO / First Responder Download Gästebuch

__________________________ Links zu Institutionen _____________________________

_________________________ Links zu anderen Vereinen __________________________

Rechtliches und Haftungsausschluss zu den Links

„Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angebrachten Links. Wir verlinken nur auf die Seiten, wo man diese findet. Für den Inhalt ist (wie oben erklärt) der Inhaber der jeweiligen Seite verantwortlich.“